Archive for June, 2012

Kakak…

Saat membuka halaman ini, kata pertama yang terlintas di kepala ku adalah judul di atas. Bukan, bukan, saya tidak merujuk ke seseorang.. Ini bukan tentang siapa pun yang pernah saya bahas sebelumnya.Hanya saja, saat ini, kata itu adalah kata yang paling ingin saya teriakkan.

Tulisan ini bukan tentang rindu atau tentang galau. Ini hanya tentang aku, saya, yang sedang mengalami masa – masa aneh. Kau tahu? Kadang saya benar – benar ingin berhenti sekolah saja. Saya … Ups, stop. berhenti saja. Jalani saja.. Insya Allah dikasih kemudahan.

Tuhan, apa pun yang terjadi, beri saya kelancaran dalam menjalani semuanya. Amiin.. ^^

Hari Ini

Hari ini itu harusnya saya ujian. Well, memilih jalur hidup sebagai mahasiswa seumur hidup memang harus pasrah saja menerima ujian tanpa henti, sapa suruh mau kuliah di sini. Baru seminggu lalu saya menyelesaikan ujian di bagian terakhir kepaniteraan klinik tingkat I, sekarang saya harus mengikuti ujian lagi untuk melanjutkan ke tingkat II. Saya tidak mengerti, hobi begitu yah orang – orang bikin ujian. Nda capek apa ngurusnya?

Tapi, tapi, yah.. sudahlah.. Toh, ini bikin kita belajar lagi. Bikin saya mikir, Tuhan, apa sih yang saya dapat dari 9 bulan berputar – putar di rumah sakit. Sepertinya hampir tidak ada residu di lobus – lobus otakku. Nanti kalau saya benar – benar harus membuat keputusan sendiri, menegakkan diagnosis sendiri, menentukan tindakan sendiri, sanggup kah? Mudah – mudahan. >_< Read more…

posting bulan Juni

saya tidak ingat, pernah kah saya menulis sesuatu bulan juni ini? sepertinya pernah.. minggu lalu ada,kok, sekedar tulisan singkat, tapi, sama sekali tidak ada jelas – jelasnya :p

Bulan Juni, ya? Saya tidak punya memori khusus dengan Juni. Bulan ini bulan pengambilan rapor bukannya, ya? Bulan sebelum libur panjang. Bulan… Hm apa ya? seperti saya bilang sebelumnya, saya tidak punya memori khusus di bulan Juni. Selain fakta bahwa 2 orang sahabat terbaik saya ulang tahun di bulan ini. Read more…

mohon doanya sa…

mohon doanya saja.. >_<

Tidak Tau

Tidak tau? Iya, tidak tau. Kenapa? Lah, kalo tau kenapa berarti tidak tidak tau, dong? :p

Hm.. well, cukup lama saya tidak mengintip blog ini. Tidak sadar kalo buka laman web di browser, nih blog nda langsung kebuka. agak – agak kesadaran berubah mungkin, apati, dan afek tumpul. Baiklah, mulai muncul ilmu gilanya, just stop it! Read more…

Tidur

Boleh tidak malam ini saya tidur tenang dan tidak bangun sampai saya benar – benar ingin?
Boleh tidak malam ini memimpikan hal – hal indah tentang orang – orang yang saya sayangi?
Boleh tidak malam ini saya diiringi tidur dengan doa dan senyum terbaik?
Boleh tidak malam ini tanpa memikirkan apa pun, saya berangkat ke alam bawah sadar, dunia lain bernama mimpi?

Baiklah, semua in lebay.
Tapi izinkan saya istirahat tenang hari ini.
Kepala berat dan mata benar – benar sakit.
Jangan tanya kenapa, saya tidak menyediakan tempat di otak saya untuk menyimpan memori semacam itu.

Apa pun deh.
Salam sayang selalu, iLm 🙂